Home 양식메뉴

몬테 크 리 스 토

(*.176.68.28) Views 3622 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

베니건스에서 잘 사먹었었는데..
미국오니 집에서 만들어먹게 되네요~~^^
베니건스의 몬테크리스토!!
정말 느무느무~~ 맛있어요~~~^^
이제..베니건스야~~~ 물럿거라!!!!!ㅋㅋ^^;;

----------------------------------------------
레서피 알려드릴께요~~~^^
만들기 아주아주 쉽습니다!!^^

*재료:식빵.버터,슬라이스햄,터키슬라이스,아메리칸치즈,스위스치즈,튀김가루,라즈베리잼,피클약간,기호에 따라 감자튀김

*만드는 법
1.식빵에 버터를 바른후 아메리칸치즈 1장 슬라이스햄을 넣어주세요
2.그위에 다시 식빵을 얹은 후 다시 버터를 바르고 스위스치즈와 터키를 올리고 다시 식빵을 얹어주세요~
3.식빵을 대각선 방향으로 잘라 랩으로 꽁꽁 감은 후 냉장고에 넣어주세요

Tip!!!!
최소 4시간 이상 냉장고에 보관하여야합니다. 그래야 틀이 잘 잡혀요~~  단단하게 고정시키는 절차이니 꼭 지키세요
그냥 넘어가심 나중에 빵을 튀길때 빵이랑 햄이랑 치즈랑 다 터져나오고 난리도 아니거든요~~^^
참!! 버터를 식빵에 바르는것도 잊지마세요.
버터를 발라야 빵이 찢어지질 않습니다~!!!

4.냉장보관한 샌드위치를 꺼내 튀김옷을 입혀 기름에서 앞뒤를 노릇노릇하게 튀겨냅니다~
5.기름을 충분히 뺀후 다시 반을 잘라서 단면이 위로 올라오게 접시에 담아냅니다.
6.라즈베리잼을 곁들이고 슈가파우더를 팍!팍!! 뿌려준후~~~
감자튀김과 피클까지 함께 곁들이면~~
오~~우~~~ 예~~~~~!!!^^

간단하고 쉽고 폼도 나니 일석몇조인가요??^^
요 음식에 대한 레서피는 뉴욕,뉴저지분들은 다 아시는 mom&I 8월호에 맛집탐방에 소개됩니다~
촬영해가셨거든요~~ㅎㅎㅎ*^^*

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531