Home 양식메뉴

클램챠우더슾

hsk
(*.190.43.35) Views 2787 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

재료사진을 따로 모아서 못 찍었네요.ㅜ.ㅜ

재료

2 chopped clam can ( 6 1/2 oz.)

( 조개살 사용시 조개 다진것 1컵)

베이컨 3줄 (잘게 다져서 사용)

감자 큰것 한개

양파 중간 싸이즈 한개

샐러리2대

박력분 3T

버터 2T

소금 1t

후추, thyme 각각 1/4 t

우유 1과 1/2컵

생크림 1/2컵

(기호에 따라 가감하세요)

만드는 법

먼저 베이컨을 잘게 다지세요.

이때 먼저 물에 좀 삶아서 하시면 기름기를 제거 하실수 있어요.^^

감자는 깍뚝 썰기를 하셔서 물에 좀 담그어 놓으세요.

양파,샐러리는 잘게 다져 놓으시고요~

캔에 들은 국물과 조개는 다 사용합니다.

팬에 버터를 넣고 베이컨을 볶으세요.

썰어 놓은 야채들을 모두 넣어서 같이 볶으세요.

웬만큼 볶으신다음 밀가루를 넣으시고 마구 저어 주세요.

켄에 있는 클램과 국물을 넣으시고 좀 끓으면

우유를 넣으시고 타임과 후추,소금을 넣으셔서 감자가 익을때 까지 끓여 주세요.

감자가 다 부드러워 졌으면 헤비크림을 넣으세요.

맛난 클램챠우더슾 완성입니다.

무지하게 쉽죠?^^

맛 또한 이쁘답니다.ㅎㅎ

아마 여러분들도 좋아 하시리라 생각되네요.

맛나게 가족들과 인죠이 하세요~~~^^

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531