Home 양식메뉴

스피나치 아티쵸크

hsk
(*.190.43.35) Views 4134 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

재료

아티쵸크 캔 1개 ( 14 oz.)

마요네즈 4/3 컵 ............................................> 3/4컵

죄송해요~~ 제가 숫자를 잘못 써서 수정 했습니다.ㅜ.ㅜ

미리 퍼가신분들 이 수정 보셔야 할텐데 걱정이에요.

친구가 이 레시피 대로 했다가 넘 마요가 많은거 같다며 알려 주어서

이제서야 알았네요ㅠ.ㅠ

크림치즈 1개 ( 8oz.)
모짜렐라 치즈 1컵
냉동 스피나치 1개 ( 10 oz.)
다진 마늘 약간
새우 익힌것 약간 ( 기호에 따라서 가감하세요)
전 15마리 정도 다져서 넣었어요.

만드는 법

시금치는 해동시켜서 물기를 꼭 짜서 다 없애 놓으세요.

새우는 익혀서 잘게 다져 놓으시고요.

아티쵸크도 켄의 국물 다 버리시고 적당한 크기로 잘라 놓으세요.

이렇게 다 섞어서 크림치즈와 마요네즈,마늘,모짜렐라를 넣어서 다 섞으세요.

오븐을 350도로 예열 시켜 놓으시고 위의 내용물들을

오븐세이프한 그릇에 직접 담으셔서

35분에서 40분 정도 베이크 하세요.

따뜻할때 금방 서브 하시면

모든 사람들에게 사랑을 받는 에피타이저 랍니다.^^

인죠이 많이 하세요~~^^

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531