Home 양식메뉴

Antipasti !!

hsk
(*.190.43.35) Views 4787 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

병에 들은 피클 종류들을 그로서리에서 사 놓았다죠.

올리브와 버섯, 아티쵸크 또 페퍼 종류들

프레쉬 모짜렐라 볼을 사 놓았어요.

재료 사진중에 발사믹 식초와 올리브 오일

고추가루( crushed red pepper) , 베이질이 빠졌네요~~ㅜ.ㅜ

이때 가능하면 프레쉬 베이질을 쓰시는게

맛도 향도 좋답니다!!

우선 원하시는 만큼 재료들을 물은 빼시고

볼에 담고 발사믹 식초와 올리브 오일을 뿌리고

crushed red pepper 를 뿌리고 베이질을 손으로 적당히

잘라서 재워 놓으세요.

전 아침에 재워 놓고 저녁 파티에 썼답니다.

새콤한 정도는 본인의 입맛에 맞추세요~~

전 발사믹 3T 정도에

올리브 오일 (extra virgin) 3T 정도 두르고

crushed red pepper 1t 정도

그리고 베이질을 적당히 찢어서 넣었습니다.^^

그리고는 랩으로 씌워서 냉장고에서 보관하세요.

파티 30분 전 정도에 냉장고에서 꺼내어서 다시 베이질을 좀 더 넣고

뒤적거려 두세요.

간단하면서도 맛난 이 안티파스티는

와인과 함께 모든이에게 사랑받는 디쉬랍니다!!^^

이 재료 외에도 본인들이 좋아하시는 재료

더 넣으셔서 식욕 돋구는 에피타이저 만드시길 바래요~~^^

인죠이 하세요~~~^^

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531