Home 양식메뉴

치즈볼

hsk
(*.190.43.35) Views 3050 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

재료

크림치즈 1 컵

체다치즈 1/2 컵

드라이드 크랜베리 1/2컵

럼 1T

메이블 시럽(또는 팬케잌 시럽) 2T

파슬리 다진것 1T

호두나 피칸 다진것 1/2 컵 정도

만드는 법

전자렌지용 그릇에 실온의크림치즈와 체다 치즈를 넣어서

30초만 돌려 주세요!!

섞기 좋은 정도의 농도로 녹여진 다음에

크렌베리와 럼,메이플 시럽을 넣고

섞어 주세요.

나중에 파슬리 다진것도 넣어서 섞어 주세요.

이때 허브는 좋아하시는 향의 허브를 선택하셔도 됩니다.^^

랩에 반죽을 넣어서

동그랗게 만들어 주세요.

이때 밥공기 같은 동그란 그릇에 랩채 넣어서

냉장고에 2시간 정도 넣어서 굳혀 주세요.

꺼내어서 호두와 피칸을 다져 볶은 넛 종류에

굴려서 표면에 넛이 골고루 뭍게 해 주세요.

전 다시 랩으로 싸서 잠시 놓아 두었다가

필요할때에 서브했습니다.^^

크랙커와 함께 하는 부드러운 치즈맛!!

넛이 씹히고 크랜베리가 씹혀서

더욱더 향긋한 치즈볼!!

친구분들과 맛나게 인죠이 하세요!!^^

각자의 기호에 맞게

매콤하게는 핫소스를 첨가하셔도 되고요~~

바싹하게 구운 베이컨 같은것을 넣으셔도 맛나요!!^^

파티때 사랑받는 에피타이저가 될겁니다!!

(드실때 냉장고에서 한시간 전 정도에 실온에 꺼내 놓으셔야

더욱더 부드러운 맛을 느낄수 있어요!!^^)

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531