Home 양식메뉴

baked brie

hsk
(*.190.43.35) Views 4300 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

그림과 같은 퍼프 페스트리 시트를 사시면

한 박스에 두장이 들어 있어요~~

전 이번에는 인원이 많은 관계로 두장을 모두 사용했어요!

베이크트 브리 두개를 만드는 양입니다.^^

먼저 피칸 한컵을 마른팬에 볶아 주세요.

치즈는 한개당 원파운드가 조금 넘는걸 두개 사용했어요~

먼저 냉동실에서 반죽을 꺼내어서 실온에서 해동시키세요.

그런다음에 밀가루를 조금 뿌리고 잘 펴 준다음에

밀대로 접혀서 금이 간 부분들을 잘 밀어서

편편한 반죽을 만들어 주세요.

이때 치즈를 감싸야 하므로 사방을 좀 넓게 밀어서 반죽을 넓혀 주세요.

브라운 슈가 3/4 컵

볶은 피칸 1컵

건포도 1/2컵

을 잘 섞어 놓으세요.

넗힌 반죽 가운데에 위의 내용물의 반 만큼만

치즈의 크기 만큼 동그랗게 놓아 주세요.

그런 다음에 치즈를 엎고

네 귀퉁이의 모서리를 둥글게 잘라 주세요.

그런 다음에 계란 하나와 물 1T 을 섞어준 계란물을

반죽 끝에 발라 주세요.

반죽을 잘 오무려서 치즈를 감싸 주세요.

그리고 쿠키 쉬트에 안 달라붙게 파슈망 페이퍼를 깔고 뒤집어서 놓으세요.

네 모서리를 자른 반죽으로 만들고 싶은 모양을 만들어서

치즈 위를 장식해 주세요.

저희 희연이는 물방울 무늬를 찍어서 붙였고요~~^^

저는 나뭇잎 모양을 칼로 잘라서 붙였어요~

다 만드신후에 계란물로 전체를 골고루 잘 발라주고요~~

이렇게 두개를 만들어서 랩을 씌워서

파크에 나가기 전 아침에 만들어 놓았어요~~

오후에 다시 꺼내어 계란물 다시 한번 발라서

400도 예열된 오븐에 25분 베이크 하고

350도 온도 낮추어서 10분 정도 더 놓아 두었어요~

치즈의 흐름 정도에 따라서 완전히 녹아 흘르는 치즈를 원하시면 좀 더 놓아두시고요

형태를 유지하고 싶은신 분은 이만큼만 오븐에서 구우시면 될거 같아요~~^^

완성된 베이크트 브리입니다!!^^

크랰커나 바케트와 함께 서브하시면

아주 훌륭한 와인 친구^^ 가 된답니다~

맛난 Baked Brie!

와인과 아주 잘 어울리는 맛이에요~~

레시피 원하셨던 친구분!!^^ 인죠이 하세요!!^^

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531