Home 양식메뉴

baked brie

hsk
(*.190.43.35) Views 4300 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

그림과 같은 퍼프 페스트리 시트를 사시면

한 박스에 두장이 들어 있어요~~

전 이번에는 인원이 많은 관계로 두장을 모두 사용했어요!

베이크트 브리 두개를 만드는 양입니다.^^

먼저 피칸 한컵을 마른팬에 볶아 주세요.

치즈는 한개당 원파운드가 조금 넘는걸 두개 사용했어요~

먼저 냉동실에서 반죽을 꺼내어서 실온에서 해동시키세요.

그런다음에 밀가루를 조금 뿌리고 잘 펴 준다음에

밀대로 접혀서 금이 간 부분들을 잘 밀어서

편편한 반죽을 만들어 주세요.

이때 치즈를 감싸야 하므로 사방을 좀 넓게 밀어서 반죽을 넓혀 주세요.

브라운 슈가 3/4 컵

볶은 피칸 1컵

건포도 1/2컵

을 잘 섞어 놓으세요.

넗힌 반죽 가운데에 위의 내용물의 반 만큼만

치즈의 크기 만큼 동그랗게 놓아 주세요.

그런 다음에 치즈를 엎고

네 귀퉁이의 모서리를 둥글게 잘라 주세요.

그런 다음에 계란 하나와 물 1T 을 섞어준 계란물을

반죽 끝에 발라 주세요.

반죽을 잘 오무려서 치즈를 감싸 주세요.

그리고 쿠키 쉬트에 안 달라붙게 파슈망 페이퍼를 깔고 뒤집어서 놓으세요.

네 모서리를 자른 반죽으로 만들고 싶은 모양을 만들어서

치즈 위를 장식해 주세요.

저희 희연이는 물방울 무늬를 찍어서 붙였고요~~^^

저는 나뭇잎 모양을 칼로 잘라서 붙였어요~

다 만드신후에 계란물로 전체를 골고루 잘 발라주고요~~

이렇게 두개를 만들어서 랩을 씌워서

파크에 나가기 전 아침에 만들어 놓았어요~~

오후에 다시 꺼내어 계란물 다시 한번 발라서

400도 예열된 오븐에 25분 베이크 하고

350도 온도 낮추어서 10분 정도 더 놓아 두었어요~

치즈의 흐름 정도에 따라서 완전히 녹아 흘르는 치즈를 원하시면 좀 더 놓아두시고요

형태를 유지하고 싶은신 분은 이만큼만 오븐에서 구우시면 될거 같아요~~^^

완성된 베이크트 브리입니다!!^^

크랰커나 바케트와 함께 서브하시면

아주 훌륭한 와인 친구^^ 가 된답니다~

맛난 Baked Brie!

와인과 아주 잘 어울리는 맛이에요~~

레시피 원하셨던 친구분!!^^ 인죠이 하세요!!^^

1. No Image 10Jan
    by

Antipasti !!

2. No Image 10Jan
    by hsk

baked brie

3. 07Jan
    by

Baked Egg souffle

4. No Image 14Jan
    by

Crabcake

5. No Image 10Jan
    by

Garden Salad With Grilled Chicken

6. No Image 20Apr
    by

hamburger stake

7. No Image 23Aug
    by

lobster meat salad canafe

8. No Image 20Apr
    by

sea bass

9. No Image 17Oct
    by

닭가슴살 크림소스

10. 마늘빵

11. No Image 17Feb
    by

매콤 토마토 새우 파스타

12. No Image 14Jan
    by

매콤한 연어와 포도

13. No Image 20Apr
    by

몬테 크 리 스 토

14. 16Jun
    by

발사믹 식초에 졸인 돼지고기 등심스테이크

15. No Image 15Apr
    by

불고기 스테이크

16. No Image 22Dec
    by

새우부르스케타

17. No Image 10Jan
    by

스피나치 아티쵸크

18. No Image 09Jul
    by
    in 샐러드

아보카도셀러드

19. No Image 07Mar
    by

양송이 숲

20. No Image 09Jul
    by

연어 그리브락스

21. 월도프셀러드

22. No Image 10Jan
    by

치즈볼

23. No Image 13Jan
    by

크랜베리 소스

24. No Image 23Aug
    by

크로와상롤

25. No Image 10Jan
    by

클램챠우더슾

26. 07Jan
    by

키쉬

27. No Image 14Jan
    by

페네 러스티카

28. No Image 14Jan
    by

함박스테잌과 브라운 소스

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

CONTACT US

고객센터 : 770 862 5254

이메일 : customer@ntrh.com

주소 : Office: 3555 Koger Boulevard Duluth, GA 30096
Shipping Center: 2730 N Berkeley lake Rd NW, B-300, Duluth, GA 30096

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : 미연방 26-4759531