남성 루프스 환자 - CM 에이드 3개월 복용 후

by HSKIM posted Mar 03, 2009
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

(루프스 환자)

CM에이드 구입

복용기간: 3개월

(이메일 회신 내용)

안녕하세요?

지금 한국은 열대야와온통찜통더위가 15일째 지속되고 있읍니다. 제가 먼저 복용결과 회신을 드렸어야 하는데 죄송합니다. 지금까지 루프스로 인해 손목관절, 구강(입안)이상, 피로회복 등에서 현저히 증상이 호전되었읍니다. 특히 CM 에이드 복용전 어깨부분과얼굴에 피부발진이 있어서 "유마정-유한양행" 이라는 루프스용 피부질환치료제 를 복용하였으니 피부발진부분은 완전소멸되지 안았읍니다 .특히 유마정은 부작용이 있어 장기복용은 안됩니다 혹시 미국에서 루프스환자(피부발진) 들이 사용하는  부작용이 없는  피부발진치료제가 있는지요?  아시다피 루프스(피부발진)는 완전히 소멸되었다가 스트레스등이 심하면 또나타거든요. 한국에도 있지만 주로 아토피환자들이 쓰는 연고제를 씁니다.효과가 없읍니다

그리고 8월경에 CM 에이드 6통정도를 구매할 예정입니다  감사합니다