병원 약과 인터널에이드를 같이 복용해도 됩니까?

by 운영자 posted Mar 29, 2009
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

(질문)

병원에서 내시경결과 위궤양으로 판명이나서 두달정도 약먹으면 좋아진다고 의사선생님께서 말씀하셔서 현제 일주일째 약을 복용하고있는데요, 인터널에이드가 좋다고하니 문의드립니다 복용은 병원약과 함께 먹어야하는건지 아님 인터널 에이드만 복용해도 되는건지 궁금합니다  그리고 인터널에이드 가격과 복용방법도 궁궁합니다. 답변부탁드립니다

(답변)

안녕하세요? 회원가입과 게시판 문의 감사드립니다. 문의하신 아래 내용을 참고하세요.

1. 인터널에이드는 부작용없는 100% 식물성 성분들로 제조된 제품입니다.  인터널에이드는 헬리코박터, 곰팡이, 박테리아를 억제하는 검메스틱 , 소화기 벽에 영양을 제공해서 점막생성을 촉진 시키는 L-글루타민, 통증을 억제하고 혈액 순환을 촉진시켜 점막생산과 소화기 건강을 촉진하는 DGL,  장에 고여 있어 박테리아에 먹이 역활을 하는 음식 찌꺼기를 분해하는 8종 식물성 소화효소가 들어 있는 소화기 질환을 위한 전문 영양 기능성 건강 식품입니다

2. 병원에서 처방된 약은 제산제일 가능성이 많이 있습니다. 인터널에이드와 복용시기만 다르면 됩니다. 즉 제산제를 아침에 복용하시면 인터널에이드는  점심식사 전 공복에 2정 취침전 2정으로 복용하세요.

3. 제산제는 장복할 경우 부작용이 있습니다. 그래서 철저하게 의사 처방으로 복용하셔야 합니다.  복용, 중단 여부는 의사와 상의하시기 바랍니다.

4, 제산제와 관한 내용 (부작용)  주의사항은 아래를 참조하세요.

http://ntrh.com/1/k22/93 
5. 제품 가격과 더 자세한 정보를 아래를 클릭하시면 알 수 있습니다.