Home
제목 없음

관절 30일케어 | 30일케어 주문하기 | 건강한 생활 습관 | 운영자에게  문의

미국내 770 862 5254  (카톡가능) 한국에서 미국으로 인터넷 전화 070 7893 1663 (오전 7시 ~오전 11시)

걷기는 관절염 환자가 할 수 있는 최적의 운동. 관절부위에 하중을 최소로 하고 또 어디에서나 할 수 있고 운동화면 충분히 할 수 있는 가장 간단한 운동이다. 아프면 좀 천천히 걷고, 전에 운동한 경험이 없더라도 그냥 밖에서 할 수 있는 운동이다. 처음에는 2-3분으로 시작하다 매일 20분이상 걸을 수 있을 때까지 계속 운동시간을 늘인다.

걷기운동은

1.  전신운동이며 운동능력을 향상시킵니다

2.  관절에 윤활작용을 개선시킵니다.

3.  칼로리를 소모시켜 체중을 유지시켜 줍니다

관절염개선을 위한 생활요법

기능성원료과 건강한 음식 영양성분

1. No Articles
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

제목 없음

COSMOS INT INC

기능성 건강식품

제목 없음

안녕하세요?

Cosmos Int Inc는 1995년 창업 이후.  품질관리 미국1위 제조시설 및 세계1위 네트워크 도매 원료 회사 등과 업무 협약이 되어 있습니다. 건강 기능성 원료 및 완제품 개발 및 수입을 원하십니까?  이메일 또는 미국 전화 +1 770 862 5254로 연락주세요.

CONTACT US

고객센터 : (US) 770 862 5254

고객센터 : (한국) 070 7893 1663

이메일 : hosungkim@kakao.com

주소 : Atlanta GA USA

Cosmos Int Inc

사업자 등록 번호 : Incorporated in Atlanta,GA, USA